Перестановки в Белорусской церкви
|
Странник | Дата: Четверг, 27.08.2020, 12:57 | Сообщение # 61 |
Профессор
Статус: Оффлайн
| "Надо было эту притчу подсудимым на Нюрнбергском трибунале рассказать. Интересно, приняли бы во внимание такой ответ фашистов судьи?
Да не чего больше вам и не остаётся как только утрировать незначительную проблему, ведь надо-же как-то опровдать ту ахинею которую Вы изрекли выше, что мол христиане это только те кто по одной стороне барикады, а по другую все антихристы.
Вот интересно за вами наблюдать в двух паралельных темах, в одной Вы всячески оправдываете явное безаконие а в этой прикрываете свои политические взгдяды якобы христианской моралью.
|
|
| | |
МихаилКН | Дата: Четверг, 27.08.2020, 14:13 | Сообщение # 62 |
Староста
| Странник, я уже написал, что общаться с Вами отказываюсь. Примите как данность. Времени и сил на интернет-троллей у меня нет.
Нам не дано предугадать / Как слово наш отзовётся. / И нам сочувствие даётся / Как нам даётся благодать. Ф.И. Тютчев
|
|
| | |
Странник | Дата: Четверг, 27.08.2020, 14:43 | Сообщение # 63 |
Профессор
| Да я вообщем-то не против, разве только в определении кто здесь троль можно было-бы разобраться.
По отношению к христианству конечно, а то у меня создаётся впечатление что тут некоторые товарищи не под христианство подстраиваются а подстраивают христианство под себя.
|
|
| | |
монах_Лев | Дата: Пятница, 28.08.2020, 01:43 | Сообщение # 64 |
 Прихожанин
| Цитата МихаилКН (  ) Думаете, некоторые форумчане простят Вам польскую бабушку Вашего знакомого? У меня прадедушка был ссыльный поляк - Роман Петрович Мостовской. Женился на дочери забайкальского казака - выжило шестеро детей, в том числе моя бабушка.Добавлено (28.08.2020, 01:45) ---------------------------------------------
Цитата МихаилКН (  ) А Лукашенко можно верить? Нет, ему нельзя верить - как флюгер вертится.Добавлено (28.08.2020, 01:48) ---------------------------------------------
Цитата МихаилКН (  ) Или семь пятниц на неделе у Тихановской означает принуждение белорусам жить под батькой ещё десять или двенадцать лет? Её семь пятниц означают для Белоруссии вторую Украину. Лукашенко надо бы заменить, но пусть это делают сами белорусы в соответствии со своими законами.
С поклоном и любовью, монах Лев
|
|
| | |
Veteran | Дата: Пятница, 28.08.2020, 14:28 | Сообщение # 65 |
 Староста
| То ли дело у вас, фашистов: и рейхстаг сами поджигаете и выборы всегда 100%.
Для сохранения мира душевного должно всячески избегать осуждения других.
|
|
| | |
Егор-Мск | Дата: Пятница, 28.08.2020, 14:42 | Сообщение # 66 |
 Староста
| Цитата Svetlana (  ) я лично посмотрела видео - разумеется, всё было не так, а ровно наоборот
Он сам себе сломал руку, а Навальный сам отравился, как это пишут геббельс-сми
|
|
| | |
Егор-Мск | Дата: Пятница, 28.08.2020, 14:43 | Сообщение # 67 |
 Староста
| Цитата Svetlana (  ) будем разбираться вы не будете разбираться. Вы будете копипастить.
|
|
| | |
Егор-Мск | Дата: Пятница, 28.08.2020, 14:44 | Сообщение # 68 |
 Староста
| Цитата onix977 (  ) Против Лукашенко ополчились еретики-католики и гей-европа. Православные поддерживают батьку!
это что у нас за болезный появился? )))))
|
|
| | |
Елена_Михейлис | Дата: Пятница, 28.08.2020, 14:45 | Сообщение # 69 |
Староста
| Цитата Егор-Мск (  ) Он сам себе сломал руку, а Навальный сам отравился, как это пишут геббельс-с Вы ваще не в курсе! Навального немцы отравили, прям в самолете. А что он в коме был? Ну, может выпил водки паленой. Или грибочки не те съел. А немцам приказал госдеп.
|
|
| | |
Егор-Мск | Дата: Пятница, 28.08.2020, 14:45 | Сообщение # 70 |
 Староста
| Цитата Svetlana (  ) То, что я вижу на видео - в конфликтах всегда митингующие были первыми.
а вы очки наденьте )))) и лупу возьмите, как положено ))))
|
|
| | |
Елена_Михейлис | Дата: Пятница, 28.08.2020, 14:45 | Сообщение # 71 |
Староста
| Цитата Svetlana (  ) Надо меньше кокса жрать. Угля????
|
|
| | |
монах_Лев | Дата: Пятница, 28.08.2020, 16:53 | Сообщение # 72 |
 Прихожанин
| Цитата Veteran (  ) То ли дело у вас, фашистов У кого это "у вас"? У нас тут фашисты есть?!
С поклоном и любовью, монах Лев
|
|
| | |
Veteran | Дата: Пятница, 28.08.2020, 17:08 | Сообщение # 73 |
 Староста
| Уже удалили.
Для сохранения мира душевного должно всячески избегать осуждения других.
|
|
| | |
Ольга05 | Дата: Пятница, 28.08.2020, 18:19 | Сообщение # 74 |
Староста
| Цитата _Татьяна (  ) Что по его мнению в Беларуси можно "отнять и поделить", перераспределить и т п? не задавала такого вопроса. Но всегда утверждал, что там живут еще беднее нас.Добавлено (28.08.2020, 18:23) ---------------------------------------------
Цитата монах_Лев (  ) Вот в Вашу ссылку, которую Вы приводите, не верю в том смысле, что там зафиксирован только конец конфликта, а начало отрезано. ролик начинается с момента, когда водителю сигналят, чтобы он остановил машину. или я что-то забыла?Добавлено (28.08.2020, 18:27) ---------------------------------------------
Цитата МихаилКН (  ) Думете, некоторые форумчане простят Вам польскую бабушку Вашего знакомого? Это для некоторых всё равно, что сказать, что его бабушка была ведьмой. Хорошо, что это была не моя бабушка  Добавлено (28.08.2020, 18:29) ---------------------------------------------
Цитата монах_Лев (  ) Лукашенко надо бы заменить, но пусть это делают сами белорусы в соответствии со своими законами. так они и хотят сами и по закону. Но пока не получается. Закон не работает.
|
|
| | |
Наталья07 | Дата: Пятница, 28.08.2020, 18:41 | Сообщение # 75 |
 Староста
| Цитата Ольга05 (  ) ролик начинается с момента, когда водителю сигналят, чтобы он остановил машину. или я что-то забыла? Верно. Монах Лев, видимо, смотрел не этот ролик, а другой и перепутал.
|
|
| |
|