Хэлоуин + Джокер = революция
|
МихаилКН | Дата: Вторник, 29.10.2019, 18:28 | Сообщение # 46 |
Староста
Статус: Оффлайн
| Цитата Елена_Гатчинская (  ) У меня на днях на двери куртка племянницы была повешена сушиться. Куртка белого цвета.Очень она издалека напоминала привидение. Можно было даже разглядеть глаза, нос (на капюшоне). К ночи, к счастью, сняли. Я так и сказала: спать в комнате с курткой на двери не стану. В темноте увидел Петя Человека у стены. Оказалось на рассвете - Это куртка и штаны. Рукавами, как руками, Куртка двигала слегка. А штаны плясали сами От ночного ветерка.
С.Я. Маршак
Нам не дано предугадать / Как слово наш отзовётся. / И нам сочувствие даётся / Как нам даётся благодать. Ф.И. Тютчев
|
|
| | |
Сергей-Такой-День | Дата: Вторник, 29.10.2019, 18:40 | Сообщение # 47 |
 Староста
| Я наяву ничего не боюсь, но иногда снится голый страх. Снится, будто ночью я очень боюсь. А чего боюсь - не знаю. Просто боюсь и всё. Идиотизм.
Пресвятая Богородица, спаси нас!
|
|
| | |
Stella | Дата: Вторник, 29.10.2019, 18:47 | Сообщение # 48 |
 Местный
| Цитата Сергей-Такой-День (  ) Православные люди бесовские праздники не празднуют! Аминь Скучно живете.
Порой мы совершаем плохие поступки, но это не значит, что мы - плохие люди.
|
|
| | |
МихаилКН | Дата: Вторник, 29.10.2019, 18:49 | Сообщение # 49 |
Староста
| Цитата Сергей-Такой-День (  ) Я наяву ничего не боюсь, но иногда снится голый страх. Снится, будто ночью я очень боюсь. А чего боюсь - не знаю. Просто боюсь и всё. Идиотизм. Это ещё ничего! Вот некоторым снится, что им снится, что им снится, что им снится, что они боятся.
Нам не дано предугадать / Как слово наш отзовётся. / И нам сочувствие даётся / Как нам даётся благодать. Ф.И. Тютчев
|
|
| | |
Андрей_Ур | Дата: Вторник, 29.10.2019, 18:49 | Сообщение # 50 |
Свой человек
| Цитата Сергей-Такой-День (  ) Просто боюсь и всё это ад. вот просто страх как состояние - без причины - один из "симптомов" ада. не пропускай таблетки, котик, и больше молись.
|
|
| | |
Егор-Мск | Дата: Вторник, 29.10.2019, 19:08 | Сообщение # 51 |
 Староста
| Цитата Alexander_Chernykh (  ) Это текст с миссионерского сайта? Больше похоже на какой-то АгитПроп... Дык... Вроде ж официальный сайт.
|
|
| | |
Наталья07 | Дата: Вторник, 29.10.2019, 19:17 | Сообщение # 52 |
 Староста
| Цитата Егор-Мск (  ) Офицааант, бокал ambre, пожалуйста! А что это такое - амбре? Это ж, вроде, "запах" по-французски.
Цитата Егор-Мск (  ) Что-то у нас в магазинах я не видел нормального судака... Когда-то я сам ловил - поэтому трудно теперь есть мороженого судака, после свежего-то, только что пойманного. У нас на рынке ежедневно свеженький, с прозрачными глазками.)Добавлено (29.10.2019, 19:18) ---------------------------------------------
Цитата Елена_Михейлис (  ) Мне прям захотелось в какой-нить тусовке поучаствовать. Только "Джокера" не смотрите. А то полезете на баррикады в центре Парижа.
|
|
| | |
МихаилКН | Дата: Вторник, 29.10.2019, 19:25 | Сообщение # 53 |
Староста
| Жена потрясающе вкусный суп-пюре из тыквы сварила...
|
|
| | |
Наталья07 | Дата: Вторник, 29.10.2019, 19:38 | Сообщение # 54 |
 Староста
| Я вообще люблю супы-пюре. Добавлено (29.10.2019, 19:39) --------------------------------------------- В нашем спортклубе уже выставили тыквы-Джеки на соломе. Мне понравились флористические композиции с осенними листьями, где тыква как ваза, красиво.
|
|
| | |
Елена_Михейлис | Дата: Вторник, 29.10.2019, 21:13 | Сообщение # 55 |
Староста
| Наталья07, амбре - амбра. А еще так янтарь называется.
Сообщение отредактировал Елена_Михейлис - Вторник, 29.10.2019, 21:16 |
|
| | |
Наталья07 | Дата: Вторник, 29.10.2019, 21:20 | Сообщение # 56 |
 Староста
| Цитата Елена_Михейлис (  ) амбре - амбра. А еще так янтарь называется Я так поняла, что Егор имел ввиду какое-то вино с таким названием. Он же грамотный по этой части.
|
|
| | |
Елена_Михейлис | Дата: Вторник, 29.10.2019, 21:22 | Сообщение # 57 |
Староста
| Наталья07, может, цвет имеется в виду? Точно - это вино золотисто-оранжевого цвета. От Джокера точно придется воздержаться
Сообщение отредактировал Елена_Михейлис - Вторник, 29.10.2019, 21:27 |
|
| | |
Alexander_Chernykh | Дата: Четверг, 31.10.2019, 19:41 | Сообщение # 58 |
 Местный
| Это так мило: детишки сегодня пришли толпой в 5 человек со словами: "Сладость или гадость!". Эх, жаль я сейчас на диете и сладкого особенно нет. Поделился галилейским печеньем с цукатами, думаю "за сладость" сойдет.
И только попробуйте обвинить меня в поддержке "навальнят" и оранжевой революции в стране!
"Посмотрите на наш дом; давайте сначала (или по крайней мере пока) восполним наши собственные недостатки, прежде чем попытаемся быть врачами для кого-либо ещё" (Ньюман Дж. Г. Apologia pro vita sua)
|
|
| | |
Сергей-Такой-День | Дата: Четверг, 31.10.2019, 19:48 | Сообщение # 59 |
 Староста
| Цитата Alexander_Chernykh (  ) Это так мило: детишки сегодня пришли толпой в 5 человек со словами: "Сладость или гадость!". У нас этого паскудства нет. Зомбируют русских детишек, отрывают от Святой Руси и делают гражданами США и Запада.
Пресвятая Богородица, спаси нас!
|
|
| | |
Елена_Михейлис | Дата: Четверг, 31.10.2019, 20:03 | Сообщение # 60 |
Староста
| Сергей-Такой-День, ну точно щас пойду себе какую-нить черную фату куплю. .и сделаю готический макияж..
Сообщение отредактировал Елена_Михейлис - Четверг, 31.10.2019, 20:04 |
|
| |
|