К дискуссии о православии и пандемии
|
Мари | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 17:13 | Сообщение # 31 |
 Свой человек
Статус: Оффлайн
| Так основной вопрос "" за чей счёт банкет?"" У нас как всегда.....за свой собственный, то бишь за счёт электората, то есть за наш.. А у "" государства'' свой.....тоже собственный , который их собственный, ну..короче Не наш.
«О многом заботишься, Марфа, а только одно нужно!»
|
|
| | |
Егор-Мск | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 17:14 | Сообщение # 32 |
 Староста
Статус: Онлайн
| Цитата Мари (  ) за чей счёт банкет? За счет тех, у кого нет сохраненных средств, чтобы пережить в "карантине" пять-шесть лет.
|
|
| | |
Егор-Мск | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 17:15 | Сообщение # 33 |
 Староста
| Цитата Сергей-Такой-День (  ) Бред какой-то. Россия процветает, успешно противостоит эпидемии, слава великому Путину! Сережик, арендаторов на ваши квартиры у вас скоро не будет, а на свою пенсию вы сможете купить пару рулонов туалетной бумаги (гиперинфляция). Подумайте, как будете выкручиваться.
|
|
| | |
Сергей-Такой-День | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 17:19 | Сообщение # 34 |
 Староста
| Цитата Егор-Мск (  ) арендаторов на ваши квартиры у вас скоро не будет Не квартирЫ, а квартирУ. Арендаторы всё выплатили вовремя, апрель оплачен. Им ещё учиться и учиться, они только на 2 курсе.
Цитата Егор-Мск (  ) а на свою пенсию вы сможете купить пару рулонов туалетной бумаги (гиперинфляция). Пенсию и субсидию выплатили вовремя, никакой инфляции нет.
Цитата Егор-Мск (  ) Подумайте, как будете выкручиваться. Вы - паникёр и фантазёр, не удивлюсь, если Вам платит госдеп и прочие враги Руси. Или Вы их наслушались. Вы - жертва пропаганды врагов России или сами являетесь сознательным врагом. В России всё замечательно, это в Вашем выдуманном мире всё плохо.
Пресвятая Богородица, спаси нас!
|
|
| | |
Мари | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 17:25 | Сообщение # 35 |
 Свой человек
| Егор, грешно лишать человека иллюзий. Жить в сказочном домике не каждому дано. Дай Бог Сергею подольше иметь такую возможность. Потом правда....реалии неприятными показаться. Но ведь это потом...
«О многом заботишься, Марфа, а только одно нужно!»
Сообщение отредактировал Мари - Понедельник, 30.03.2020, 17:25 |
|
| | |
Егор-Мск | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 17:25 | Сообщение # 36 |
 Староста
| Цитата Сергей-Такой-День (  ) никакой инфляции Это потому что вы в магазины не ходите, а только кушаете, что вам подадут на стол.
|
|
| | |
Сергей-Такой-День | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 17:27 | Сообщение # 37 |
 Староста
| Цитата Мари (  ) Егор, грешно лишать человека иллюзий. Жить в сказочном домике не каждому дано. Дай Бог Сергею подольше пметь такую возможность. Потом правда....реалии неприятными показаться. Но ведь это потом... Ещё одна... Ну и публика на форуме. Успокойтесь, всё будет хорошо! Перестаньте смотреть СМИ врагов России, смотрите российские новости официальные по тв.Добавлено (30.03.2020, 17:28) ---------------------------------------------
Цитата Егор-Мск (  ) Это потому что вы в магазины не ходите, а только кушаете, что вам подадут на стол. Это враньё, я хожу в магазины, в пятёрочке опять акция на пиво лёвенбрау, вчера только был. Никакого ажиотажа, никакой инфляции, всё можно спокойно купить. И так и будет. А Вы тряситесь от страха, если Вам так нравится.
|
|
| | |
Егор-Мск | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 17:52 | Сообщение # 38 |
 Староста
| Цитата Сергей-Такой-День (  ) , в пятёрочке опять акция на пиво лёвенбрау
Понятно.
|
|
| | |
Сергей-Такой-День | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 18:03 | Сообщение # 39 |
 Староста
| Цитата Егор-Мск (  ) Понятно. Ничего Вам не понятно. Я не пью, потому что мама не разрешает. Вот уедут родители на дачу - тогда и можно будет пить. Про цену на пиво я написал, чтобы было понятно, что я в курсе, что инфляции никакой нет и не будет, как бы Вам (и врагам России) не хотелось обратного. По магазинам я хожу.
|
|
| | |
Елена_Гатчинская | Дата: Среда, 01.04.2020, 23:12 | Сообщение # 40 |
 Прихожанин
| Цитата Сергей-Такой-День (  ) В России всё замечательно Угу. Как Вовочка из анекдота сказал: Марь Иванна, я хочу жить в такой России.
Все, сказанное мною на форуме, является моим личным мнением. С предыдущего форума "Православие и мир".
|
|
| | |
Сергей-Такой-День | Дата: Четверг, 02.04.2020, 06:37 | Сообщение # 41 |
 Староста
| Цитата Елена_Гатчинская (  ) Марь Иванна, я хочу жить в такой России. Что за анекдот? Я хочу жить в такой России, это истина.
|
|
| | |
монах_Лев | Дата: Четверг, 02.04.2020, 14:48 | Сообщение # 42 |
 Прихожанин
| Цитата Елена_Гатчинская (  ) Как Вовочка из анекдота сказал: Марь Иванна, я хочу жить в такой России. Вы будете смеяться, но я не мыслю себя вне России. Какая бы она ни была.
С поклоном и любовью, монах Лев
|
|
| |
|