До чего довёл страну Путин
|
Veteran | Дата: Понедельник, 26.10.2020, 17:36 | Сообщение # 31 |
 Староста
Статус: Оффлайн
| Цитата Сергей-Такой-День (  ) Вы не понимаете. Наталья многого не понимает, увы...
Для сохранения мира душевного должно всячески избегать осуждения других.
|
|
| | |
Наталья07 | Дата: Понедельник, 26.10.2020, 17:44 | Сообщение # 32 |
 Староста
| Цитата Veteran (  ) Зачем усугубляете состояние больного, зачем пугаете возбужденного человека? Напротив, пытаюсь стабилизировать его.)
Цитата Сергей-Такой-День (  ) Вы не понимаете. Нужны только таблетки, 5 мг. Капли совсем другое, не помогут. Фигня. Я принимала одно и то же лекарство и в таблетках, и в каплях. Эффект один.
Цитата Сергей-Такой-День (  ) Да у меня на полтора месяца ещё запас галоперидола есть. Просто мне жить охота, не полтора месяца, а побольше. До этого вы кричали, что идете за галоперидолом только тогда, когда заканчивается пачка.Добавлено (26.10.2020, 17:45) ---------------------------------------------
Цитата Veteran (  ) Наталья многого не понимает, увы... Многие знания - многие скорби.)
|
|
| | |
Сергей-Такой-День | Дата: Понедельник, 26.10.2020, 17:46 | Сообщение # 33 |
 Староста
| Цитата Наталья07 (  ) Фигня. Я принимала одно и то же лекарство и в таблетках, и в каплях. Эффект один. Это психотропный препарат, нейролептик, его надо применять строго по назначению, это Вам не аспирин.
Пресвятая Богородица, спаси нас!
|
|
| | |
Егор-Мск | Дата: Понедельник, 26.10.2020, 17:49 | Сообщение # 34 |
 Магистр
| Интересно, мне вот надо сегодня купить кучу лекарств, посмотрим, как у нас дело обстоит.
|
|
| | |
Наталья07 | Дата: Понедельник, 26.10.2020, 17:56 | Сообщение # 35 |
 Староста
| Цитата Сергей-Такой-День (  ) Это психотропный препарат, нейролептик, его надо применять строго по назначению, это Вам не аспирин. Да вроде нет разницы по воздействию таблеток и капель:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki....E%D0%BB
https://www.rlsnet.ru/tn_index_id_870.htm
|
|
| | |
МихаилКН | Дата: Понедельник, 26.10.2020, 17:57 | Сообщение # 36 |
Староста
| Цитата Veteran (  ) Наталья многого не понимает, увы... Не все - Ветераны.
Нам не дано предугадать / Как слово наш отзовётся. / И нам сочувствие даётся / Как нам даётся благодать. Ф.И. Тютчев
|
|
| | |
Наталья07 | Дата: Понедельник, 26.10.2020, 17:58 | Сообщение # 37 |
 Староста
| Сергей-Такой-День, спешу вас обрадовать. Похоже, галоперидол в таблетках исчез не только из ваших аптек. Его нет и в Москве, даже капель нет, только раствор. Поэтому бегите за оставшимися каплями. Добавлено (26.10.2020, 17:59) ---------------------------------------------
Цитата МихаилКН (  ) Не все - Ветераны. А как бы был прекрасен и чист этот мир.....
|
|
| | |
Veteran | Дата: Понедельник, 26.10.2020, 18:01 | Сообщение # 38 |
 Староста
| Цитата Наталья07 (  ) Похоже, галоперидол в таблетках исчез не только из ваших аптек. Его нет и в Москве, даже капель нет Умеете Вы утешить больного, Наталья...
|
|
| | |
Сергей-Такой-День | Дата: Понедельник, 26.10.2020, 18:02 | Сообщение # 39 |
 Староста
| Цитата Наталья07 (  ) Поэтому бегите за оставшимися каплями. Вам грубо ответить или не надо?
|
|
| | |
Наталья07 | Дата: Понедельник, 26.10.2020, 18:02 | Сообщение # 40 |
 Староста
| Veteran, пусть бежит за каплями! Надо включать голову. И вполне возможно, что это временная проблема. У нас уже было такое с преднизолоном у невестки. Тоже переживали, когда стал исчезать повсюду, а нужен был только он. Слава Богу, потом появился. И сейчас будет так же. Добавлено (26.10.2020, 18:03) ---------------------------------------------
Цитата Сергей-Такой-День (  ) Вам грубо ответить или не надо? Никак не отвечайте. Я что могла, написала вам. Дай Бог, чтобы все уладилось.
|
|
| | |
Сергей-Такой-День | Дата: Понедельник, 26.10.2020, 18:07 | Сообщение # 41 |
 Староста
| Цитата Наталья07 (  ) И вполне возможно, что это временная проблема. Нет, два месяца назад уже галоперидола не было, я еле-еле нашёл галоперидол в таблетках, но в дозировке 1,5 мг. Пью сейчас по 3 таблетки, мне 5 мг надо.
|
|
| | |
Veteran | Дата: Понедельник, 26.10.2020, 18:08 | Сообщение # 42 |
 Староста
| Без паники! Всё идет по плану, специальным решением Самого создан стратегический фонд галоперидола. Скоро он очень понадобится всем гражданам РФ, поэтому пока отдельным больным нужно отнестись с пониманием к временным проблемам нашей любимой Родины.
Сообщение отредактировал Veteran - Понедельник, 26.10.2020, 18:09 |
|
| | |
Наталья07 | Дата: Понедельник, 26.10.2020, 18:11 | Сообщение # 43 |
 Староста
| Цитата Сергей-Такой-День (  ) Нет, два месяца назад уже галоперидола не было, я еле-еле нашёл галоперидол в таблетках, но в дозировке 1,5 мг. Пью сейчас по 3 таблетки, мне 5 мг надо. Да, вспомнила, вы писали про уменьшенную дозировку. Сергей, думаю, все наладится. Иначе нас ждёт картина всеобщего обострения психозов у учетников врачей-психиатров. А кому и зачем оно надо?
Вообще, я бы попробовала решить этот вопрос посредством письменных и иных обращений. Хотя бы так.
|
|
| | |
Сергей-Такой-День | Дата: Понедельник, 26.10.2020, 18:13 | Сообщение # 44 |
 Староста
| Цитата Наталья07 (  ) Иначе нас ждёт картина всеобщего обострения психозов у учетников врачей-психиатров. А кому и зачем оно надо? Нет, просто другой нейролептик назначат. Который есть в наличии. Но это плохо, очень плохо. У них побочки, к ним привыкнуть надо. И стоить они могут дороже.
|
|
| | |
Алла | Дата: Понедельник, 26.10.2020, 18:14 | Сообщение # 45 |
 Местный
| Цитата Наталья07 (  ) И вполне возможно, что это временная проблема. Почему дешевые лекарства исчезают из аптек https://www.vtimes.io/2020....ek-a217
|
|
| |
|