Михаил Москвин-Тарханов о вакцинах
|
Елена_Михейлис | Дата: Среда, 10.02.2021, 09:58 | Сообщение # 16 |
Староста
Статус: Оффлайн
| Цитата Екатерина56 (  ) пока считается, что прививка незарегистрированной ЕС вакциной может стать тормозом для въезда. Невозможно, чтобы так "могло считаться". Ни в одной стране прививка не является обязательной, ни обязательной для въезда. Это даже не обсуждается.Добавлено (10.02.2021, 10:04) ---------------------------------------------
Цитата Герлинда (  ) Никаких осложнений у меня не произошло, на антитела сдам через два месяца, тогда и будет Невозможно делать выводы за пару дней. Побочка H1N1 вылезла через 2 года! Но тут тщательно следят. Думаю, месяцев через 6 будет понятно.Добавлено (10.02.2021, 10:05) ---------------------------------------------
Цитата Герлинда (  ) Привилегии для провакцинорованных будут точно для летнего отпуска и участия в культурных мероприятиях, так как действует принцип: кого хочу того и приглашаю, и без отметки о прививке будешь и дальше сидеть дома. Это нечестно и вроде как дискриминация, но по-другому пока никак. Совсем необязательно. Никаких решений на этот счет пока нет.
|
|
| | |
Герлинда | Дата: Среда, 10.02.2021, 10:10 | Сообщение # 17 |
Местный
| Прививка от ковида не является обязательной, пока. Но пройти пассконтороль можно и без неё, но заселиться в отель вы не сможете если ее хозяин не захочет вас без неё брать. Испания и Греция активно проталкивают через Брюссель похожее правило. У нас все горче и громче про это говорят, иначе вообще вся гастрономия и культурная сфера с туризмом обанкротится. Добавлено (10.02.2021, 10:12) --------------------------------------------- Привилась месяц назад и все в порядке. Про два года это сказка про темного бычка.
|
|
| | |
Елена_Михейлис | Дата: Среда, 10.02.2021, 11:10 | Сообщение # 18 |
Староста
| Цитата Герлинда (  ) Привилась месяц назад и все в порядке. Про два года это сказка про темного бычка. Расскажете сказку? https://u.to/MZMFGw Погуглите на эту тему.
Добавлено (10.02.2021, 11:14) ---------------------------------------------
Цитата Герлинда (  ) Прививка от ковида не является обязательной, пока. Но пройти пассконтороль можно и без неё, но заселиться в отель вы не сможете если ее хозяин не захочет вас без неё брать. Испания и Греция активно проталкивают через Брюссель похожее правило. У нас все горче и громче про это говорят, иначе вообще вся гастрономия и культурная сфера с туризмом обанкротится "Хозяин" не может захотеть или не захотеть- он за стойкой не стоит, а услуга оплачивается через интернет. Испания закрыла свои границы до осени. К тому же - это его деньги. У нас все чаще ловят незаконно работающие рестораны. Культурная сфера - глупости! В Испании провели эксперимент с повальным тестом посетителей спектакля - ни один не заразился. Туризм и гастрономия поднимутся не от прививок,а когда закончится массовая истерия. Пусть проталкивают, что хотят. Вряд ли получится
Сообщение отредактировал Елена_Михейлис - Среда, 10.02.2021, 11:16 |
|
| | |
Сергей-Такой-День | Дата: Среда, 10.02.2021, 11:17 | Сообщение # 19 |
 Староста
Статус: Онлайн
| Я в эту пятницу в театр иду. В маске там сидеть не намерен, думаю, все снимут.
Пресвятая Богородица, спаси нас!
|
|
| | |
Герлинда | Дата: Среда, 10.02.2021, 11:21 | Сообщение # 20 |
Местный
| Елена, как по Вашему закончить массовую истерию? Добавлено (10.02.2021, 11:22) ---------------------------------------------
Цитата Сергей-Такой-День (  ) Я в эту пятницу в театр иду. В маске там сидеть не намерен, думаю, все снимут. Что это за такое- не намерен?
|
|
| | |
Елена_Михейлис | Дата: Среда, 10.02.2021, 11:25 | Сообщение # 21 |
Староста
| Цитата Герлинда (  ) Елена, как по Вашему закончить массовую истерию Это вопрос не ко мне. А к людям, которые нами руководят.
|
|
| | |
Егор-Мск | Дата: Среда, 10.02.2021, 11:30 | Сообщение # 22 |
 Магистр
| Цитата Сергей-Такой-День (  ) В маске там сидеть не намерен Может, и не стоит ходить? Почему я смотрю концерты и спектакли в маски, уважая других, а кто-то может плевать на окружающих?
|
|
| | |
Елена_Михейлис | Дата: Среда, 10.02.2021, 11:33 | Сообщение # 23 |
Староста
| Рекомендую https://youtu.be/SUWQnJ3tdAY
|
|
| | |
Герлинда | Дата: Среда, 10.02.2021, 11:34 | Сообщение # 24 |
Местный
| Вот и предлагают вакцинацию. Расстреливать за отказ от неё никого не будут, но и ограничение основных прав человека вечно продлевать не могут. Год уже живем в таком режиме, надоело.
|
|
| | |
Сергей-Такой-День | Дата: Среда, 10.02.2021, 11:39 | Сообщение # 25 |
 Староста
Статус: Онлайн
| Цитата Егор-Мск (  ) Может, и не стоит ходить? Почему я смотрю концерты и спектакли в маски, уважая других, а кто-то может плевать на окружающих? Если все будут в маске, то и я буду. Если как всегда - то и я сниму.
Пресвятая Богородица, спаси нас!
|
|
| | |
Герлинда | Дата: Среда, 10.02.2021, 11:43 | Сообщение # 26 |
Местный
| Какая- то дуратцкая отговорка, не по взрослому. Добавлено (10.02.2021, 11:57) ---------------------------------------------
Цитата Елена_Михейлис (  ) Это вопрос не ко мне. А к людям, которые нами руководят. Ну почему- же вопрос не к Вам когда я Вас спросила.?
|
|
| | |
Елена_Михейлис | Дата: Среда, 10.02.2021, 11:59 | Сообщение # 27 |
Староста
| Цитата Герлинда (  ) Ну почему- же вопрос не к Вам когда я Вас спросила.? Разве я принимаю странные и нелогичные решения? Разве у меня есть доступ к реальной инфе?
|
|
| | |
Veteran | Дата: Среда, 10.02.2021, 12:14 | Сообщение # 28 |
 Староста
| Цитата Герлинда (  ) ограничение основных прав человека вечно продлевать не могут. По-моему, это становится основной целью. Властям это нравится, появилась железная отмазка: спасение жизни людей. Права человека по сравнению с жизнью - тьфу. Уже политических противников кидают за решетку, объясняя аресты "нарушением санитарных норм". Одного вируса, который неизвестно откуда появился, хватит на два-три года. Потом может объявиться другая напасть, благо возможности науки это позволяют. А найти беспринципных ученых, готовых участвовать в подобных действиях, легче легкого. Думаю, эта технология теперь навсегда останется в арсенале власти.
Для сохранения мира душевного должно всячески избегать осуждения других.
Сообщение отредактировал Veteran - Среда, 10.02.2021, 12:17 |
|
| | |
Герлинда | Дата: Среда, 10.02.2021, 12:22 | Сообщение # 29 |
Местный
| Цитата Елена_Михейлис (  ) Разве я принимаю странные и нелогичные решения? Разве у меня есть доступ к реальной инфе? Елена, так ведь я и хочу узнать от Вас как по-Вашему мнению стоит всем нам выйти из этой пандемии? Бойкотировать или рта не раскрывать и послушно исполнять? Я для себя решила вакцинироваться как шанс получить свою нормальную жизнь назад.
|
|
| | |
Елена_Михейлис | Дата: Среда, 10.02.2021, 12:28 | Сообщение # 30 |
Староста
| Цитата Veteran (  ) Одного вируса, который неизвестно откуда появился, хватит на два-три года. Потом может объявиться другая напасть, благо возможности науки это позволяют. А найти беспринципных ученых, готовых участвовать в подобных действиях, легче легкого. Думаю, эта технология теперь навсегда останется в арсенале власти. Да никаких особых вирусов и не нужно. Вот у нас радуются, что практически изчез бронхиолит (грудничковый бронхит), от которого во Франции ежегодно умирало более 400 младенцев. Детей жалко? Жалко! Носите маски везде! И как с этим спорить? Еще что-нибудь придумают.Добавлено (10.02.2021, 12:34) ---------------------------------------------
Цитата Герлинда (  ) Елена, так ведь я и хочу узнать от Вас как по-Вашему мнению стоит всем нам выйти из этой пандемии? Бойкотировать или рта не раскрывать и послушно исполнять? Я для себя решила вакцинироваться как шанс получить свою нормальную жизнь назад. Как бойкотировать? У нас 52% за карантин. Кажетмя, люди не понимают, что карантин - бессмысленное решение. Ну, попротестует сотня-другая. Ничего это не дает. Если бы все... Мне интересно, как власти из этого дебилизма будут выходить. У нас, похоже, деньги кончились. А государствам надо было медицину укреплять. Потраченные на карантин деньги мед.работникам выплатить. Скажите - какие привилегии вы получили после вакцинации?
|
|
| |
|