Антихристианская ненависть стала проявлением свободы слова
|
Михаил_ | Дата: Вторник, 14.01.2020, 12:29 | Сообщение # 16 |
Старожил
Статус: Оффлайн
| Цитата Евгений65 (  ) А кого ещё из самых читаемых авторов Правмира нет на Правмире? Мне тоже это стало интересным -- проверил по ссылке https://www.pravmir.ru/authors -- пока тот список пуст, хотя в период существования форума я им нередко пользовался. Ну, посмотрим, как правмировцы понимают "ближайшее время", за которое они собираются восстановить список. По моему опыту общения с ними знаю, что на решение намного более простой задачи у них ушло несколько месяцев, но у них была в том случае хоть какая-то материальная заинтересованность.Цитата Евгений65 (  ) Может быть С.Худиев сам брезгует "либероидными", как Вы выражаетесь, читателями Правмира и нашел нелибероидные ресурсы? Может и такое быть, а я ничего пока и не утверждал. Более того: думаю, эта причина наиболее вероятна.
«И скоро мне отбой споёт труба крылатого горниста, И ткани сердца разорвёт горячий гвоздь, контрольный выстрел». Прот. Олег Скобля. «Реквием».
|
|
| | |
Евгений65 | Дата: Вторник, 14.01.2020, 12:37 | Сообщение # 17 |
Прихожанин
| Цитата Михаил_ (  ) на решение намного более простой задачи у них ушло несколько месяцев, но у них была в том случае хоть какая-то материальная заинтересованность. То есть сейчас они работают без материальной заинтересованности? Ну тогда Худиеву с ними точно не по пути.
|
|
| | |
Михаил_ | Дата: Вторник, 14.01.2020, 12:45 | Сообщение # 18 |
Старожил
| Цитата Егор-Мск (  ) входит в обойму СМИ, где любая тема начинается и заканчивается тем, что автор клеймит каких-то условных "либералов". Прогноз погоды: "несмотря на усилия либералов, будет солнечно", "либералы накликали ливневые дожди с градом" и т.д. Ну должен же кто-то быть виноват. Скорее оппозиционные СМИ в прогнозе погоды обвинят В.Путина. "Ну<,> должен же кто-то быть виноват".Цитата Евгений65 (  ) Ну если так, то А если не так?Цитата Евгений65 (  ) всё более-менее понятно. В теме уже было предупреждение, как не стать "вообще дураком".Цитата Евгений65 (  ) Шеф ставит задачу, сотрудник её выполняет Или наоборот: исполнитель предлагает материал -- какое-то СМИ берёт его к публикации, а какое-то нет.
«И скоро мне отбой споёт труба крылатого горниста, И ткани сердца разорвёт горячий гвоздь, контрольный выстрел». Прот. Олег Скобля. «Реквием».
|
|
| | |
Егор-Мск | Дата: Вторник, 14.01.2020, 12:46 | Сообщение # 19 |
 Староста
Статус: Онлайн
| Цитата Михаил_ (  ) Скорее оппозиционные СМИ в прогнозе погоды обвинят В.Путина Нет, Путин не может быть в чем-то виноват. Если что-то - хорошо, то это его достижение, а если что-то плохо, то он либо озабочен, либо в ярости ))))))))) Ну или еще не знает, т.к. бояре скрывают от него реальное положение дел. ))))))
|
|
| | |
Михаил_ | Дата: Вторник, 14.01.2020, 12:48 | Сообщение # 20 |
Старожил
| Цитата Евгений65 (  ) Цитата Михаил_ ()на решение намного более простой задачи у них ушло несколько месяцев, но у них была в том случае хоть какая-то материальная заинтересованность. __________ То есть сейчас они работают без материальной заинтересованности? Ещё как с нею, родимой. Куда ж они без неё ?Цитата Евгений65 (  ) Ну тогда Худиеву с ними точно не по пути Скорее не по материальным причинам.Добавлено (14.01.2020, 12:50) ---------------------------------------------
Цитата Егор-Мск (  ) Цитата Михаил_ ()Скорее оппозиционные СМИ в прогнозе погоды обвинят В.Путина ________ Нет, Путин не может быть в чем-то виноват. Если что-то - хорошо, то это его достижение, а если что-то плохо, то он либо озабочен, либо в ярости ))))))))) Ну или еще не знает, т.к. бояре скрывают от него реальное положение дел. )))))) Это пропутинские СМИ, а оппозиционные во всём обвиняют президента и пр.
|
|
| | |
Евгений65 | Дата: Вторник, 14.01.2020, 12:51 | Сообщение # 21 |
Прихожанин
| Цитата Михаил_ (  ) А если не так? Что не так? Худиев не публикуется на "Взгляде"? Тогда поправьте Егора, скажите где он публикуется.
|
|
| | |
Егор-Мск | Дата: Вторник, 14.01.2020, 12:52 | Сообщение # 22 |
 Староста
| Цитата Михаил_ (  ) Это пропутинские СМИ, а оппозиционные во всём обвиняют президента и пр. Не знаю, я, наверное, их не читаю. СМИ, которые читаю я, глупостей не пишут.
|
|
| | |
Евгений65 | Дата: Вторник, 14.01.2020, 12:54 | Сообщение # 23 |
Прихожанин
| Цитата Михаил_ (  ) Ещё как с нею, родимой. Куда ж они без неё smile ? Тогда почему Вы написали "но у них была в том случае хоть какая-то материальная заинтересованность"?Добавлено (14.01.2020, 12:57) ---------------------------------------------
Цитата Михаил_ (  ) В теме уже было предупреждение, как не стать "вообще дураком". Вот это уже интересно. Тоже хотел бы не стать "вообще дураком". Но нужен работающий рецепт и истории реальных пациентов, которые им успешно воспользовались.
|
|
| | |
Михаил_ | Дата: Вторник, 14.01.2020, 15:43 | Сообщение # 24 |
Старожил
| Цитата Егор-Мск (  ) Цитата Михаил_ ()Это пропутинские СМИ, а оппозиционные во всём обвиняют президента и пр. _______ Не знаю, я, наверное, их не читаю. СМИ, которые читаю я, глупостей не пишут Я тоже ни разу не встречал обвинений либералам в плохой погоде.Цитата Евгений65 (  ) Цитата Михаил_ ()А если не так? __________ Что не так? Хотя бы одно из предположений Егора.Цитата Евгений65 (  ) Худиев не публикуется на "Взгляде"? Тогда поправьте Егора, скажите где он публикуется Он такого не утверждал.Цитата Евгений65 (  ) Цитата Михаил_ ()Ещё как с нею, родимой. Куда ж они без неё smile ? ________ Тогда почему Вы написали "но у них была в том случае хоть какая-то материальная заинтересованность"? Потому что тот случай был таков.Добавлено (14.01.2020, 15:43) ---------------------------------------------
Цитата Евгений65 (  ) Цитата Михаил_ () В теме уже было предупреждение, как не стать "вообще дураком". __________ Вот это уже интересно. Тоже хотел бы не стать "вообще дураком" Похвальные интерес и желание.Цитата Евгений65 (  ) нужен работающий рецепт и истории реальных пациентов, которые им успешно воспользовались Может, у Егора о них спросить ?Цитата Евгений65 (  ) Худиев теперь в рекламных компаниях участвует. Видимо на все богословские вопросы ответы для себя получил. А может быть, богословскими темами сейчас не прокормишься Наверное, во "Взгляде" (деловая газета) богословские темы не требуются, а С.Худиев с момента прекращения своих публикаций на "Правмире" много понаписАл: https://vz.ru/opinions/expert/2295 .
|
|
| | |
Евгений65 | Дата: Вторник, 14.01.2020, 16:05 | Сообщение # 25 |
Прихожанин
| Цитата Михаил_ (  ) Наверное, во "Взгляде" (деловая газета) богословские темы не требуются, а С.Худиев с момента прекращения своих публикаций на "Правмире" много понаписАл: https://u.to/-2k5Fw . Закон рынка. Деловая газета платит, журналист пишет. На постоянной основе, 1-2 публикации в неделю. Тогда с чем связаны Ваши претензии к Правмиру? Благодарных читателей у Худиева с такой подборкой хватило бы и на Правмире. Просто Худиев наверное дорог для них (в смысле гонорара дорог). Вообще в чём проблема? Вот Вы разместили ссылку на статью праведника Худиева, обругав попутно либерастами Правмир. Так Вы и находитесь сейчас на Правмире, точнее на том, что от Правмира осталось.
Сообщение отредактировал Евгений65 - Вторник, 14.01.2020, 16:22 |
|
| | |
Егор-Мск | Дата: Вторник, 14.01.2020, 16:18 | Сообщение # 26 |
 Староста
| Цитата Михаил_ (  ) Я тоже ни разу не встречал обвинений либералам в плохой погоде Ну, зато либералы возродили культ Сталина )))
Цитата Банкротство либералов привело к возрождению культа Сталина https://vz.ru/opinions/2020/1/5/1014874.html
|
|
| | |
Сергей-Такой-День | Дата: Вторник, 14.01.2020, 16:31 | Сообщение # 27 |
 Староста
| Цитата Егор-Мск (  ) СМИ, которые читаю я, глупостей не пишут. Это что за СМИ такие волшебные? Из Небесной канцелярии прямо?
Пресвятая Богородица, спаси нас!
|
|
| | |
МихаилКН | Дата: Вторник, 14.01.2020, 16:31 | Сообщение # 28 |
Староста
| Цитата Михаил_ (  ) и совсем не случайно покинул его о. Александр Ильяшенко? А Вы разделяете его взгляды? Не знал... Это для меня новость. Они у него примерно такие, как у Людмилы здесь на форуме. Очень любит он оправдывать тов. Сталина.
Нам не дано предугадать / Как слово наш отзовётся. / И нам сочувствие даётся / Как нам даётся благодать. Ф.И. Тютчев
|
|
| | |
Евгений65 | Дата: Вторник, 14.01.2020, 16:33 | Сообщение # 29 |
Прихожанин
| Цитата Егор-Мск (  ) https://vz.ru/opinions/2020/1/5/1014874.html Редакционная линия в целом выдерживается. Но Соколов всё таки сказал то, что хотел сказать про Сталина. Так тоже можно. Пиши о чём хочешь, но не забудь вставить пару строчек про либералов. Как раньше в любой курсовик надо было вставить пару строчек про решения ХХХХ съезда.
|
|
| | |
Егор-Мск | Дата: Вторник, 14.01.2020, 16:35 | Сообщение # 30 |
 Староста
| Цитата Сергей-Такой-День (  ) Это что за СМИ такие волшебные? Из Небесной канцелярии прямо?
Нет, деловая частная газета. Я больше одной газеты не читаю, остальное - Youtube.
|
|
| |
|