Старый ПравМир
Среда, 28.10.2020, 22:33
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Гастроветочка) - Страница 6 - Старый форум ПРАВМИРРегистрацияВход
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Старый форум ПРАВМИР » Тематические форумы » Беседка » Гастроветочка) (Делимся разными рецептами, вкусами, фото и т.д.)
Гастроветочка)
Егор-МскДата: Воскресенье, 18.10.2020, 21:39 | Сообщение # 76
Староста
Группа: Администраторы
Сообщений: 7702
Статус: Онлайн
Цитата Наталья07 ()
хюгге с тёплым пледом и глинтвейном дождливый октябрьский вечер


Дааа, отлично!!! Наступило время для горячего вина!
 
Егор-МскДата: Воскресенье, 18.10.2020, 21:42 | Сообщение # 77
Староста
Группа: Администраторы
Сообщений: 7702
Статус: Онлайн
А я сегодня нашел хорошую и не убийственно дорогую вырезку, а посему приготовил бефстроганов. Не очень мне визуально это блюдо нравится, но вкуснейше и наимягчаяше получается всегда именно из вырезки.
Прикрепления: 4367233.jpg(221.8 Kb)
 
Наталья07Дата: Воскресенье, 18.10.2020, 22:38 | Сообщение # 78
Староста
Группа: Друзья
Сообщений: 7274
Статус: Онлайн
Цитата Ольга05 ()
Наталья07, красота и уют.
Спасибо.)

Добавлено (18.10.2020, 22:39)
---------------------------------------------

Цитата Егор-Мск ()
Дааа, отлично!!! Наступило время для горячего вина!
Присоединяйтесь.)

Добавлено (18.10.2020, 22:40)
---------------------------------------------

Цитата Егор-Мск ()
А я сегодня нашел хорошую и не убийственно дорогую вырезку, а посему приготовил бефстроганов. Не очень мне визуально это блюдо нравится, но вкуснейше и наимягчаяше получается всегда именно из вырезки.
Аппетитный вид. А я вчера попробовала техасский брискет, его мужчины заказывали. Удивительная вкуснятина! Почитала, оказывается, приготовить его - целое искусство.
 
Егор-МскДата: Понедельник, 19.10.2020, 09:35 | Сообщение # 79
Староста
Группа: Администраторы
Сообщений: 7702
Статус: Онлайн
Цитата Наталья07 ()
Присоединяйтесь.


Я вчера красным вином закупался, в основном испанским, и что-то меня дернуло купить бутылку калифорнийского пти сира... И в очередной раз убедился, что североамериканские вина - ооочень сладкие. Ну то есть формально оно сухое, но....

Так что если кто хочет потихоньку избавиться от сахарной зависимости и перейти на нормальные сухие вина, то Калифорния - хороший промежуточный этап.
 
Егор-МскДата: Понедельник, 19.10.2020, 10:07 | Сообщение # 80
Староста
Группа: Администраторы
Сообщений: 7702
Статус: Онлайн
Цитата Наталья07 ()
Аппетитный вид.

За вид меня как раз покритиковали. Говорят, что соус слишком густой, из-за чего не видны сами кусочки мяса, а получилась какая-то каша. И цвет не понравился ))) Сказали, что томатную пасту не надо добавлять в соус.
 
Ольга05Дата: Понедельник, 19.10.2020, 11:02 | Сообщение # 81
Староста
Группа: Друзья
Сообщений: 5368
Репутация: 30
Статус: Оффлайн
Цитата Егор-Мск ()
Сказали, что томатную пасту не надо добавлять в соус.

бефстроганов лучше, действительно, со сметанным соусом, а если и добавлять томат, то чуть-чуть. Я добавляю обычно самую малость.
 
Егор-МскДата: Понедельник, 19.10.2020, 11:43 | Сообщение # 82
Староста
Группа: Администраторы
Сообщений: 7702
Статус: Онлайн
Цитата Ольга05 ()
со сметанным соусом, а если и добавлять томат, то чуть-чуть. Я добавляю обычно самую малость.

Я жирные сливки предпочитаю. Вчера ухнул на 900 грамм мяса 500 грамм сливок ))) И маленькую баночку томатной пасты.
 
МихаилКНДата: Понедельник, 19.10.2020, 11:45 | Сообщение # 83
Прихожанин
Группа: Друзья
Сообщений: 4641
Репутация: 51
Статус: Оффлайн
Цитата Егор-Мск ()
Я жирные сливки предпочитаю. Вчера ухнул на 900 грамм мяса 500 грамм сливок ))) И маленькую баночку томатной пасты.

"Спасибо, Егор!"

Холестерин


Нам не дано предугадать / Как слово наш отзовётся. / И нам сочувствие даётся / Как нам даётся благодать.
Ф.И. Тютчев
 
Егор-МскДата: Понедельник, 19.10.2020, 11:52 | Сообщение # 84
Староста
Группа: Администраторы
Сообщений: 7702
Статус: Онлайн
Цитата МихаилКН ()
Холестерин

А не надо каждый день. Все хорошо почучуть и редко )))) 

Мы тут с женой нашли фермерских кур, которых варить можно. Получается и вкусное мясо, и хороший бульон. Вот ЗОЖ так ЗОЖ!!! Правда, стоят эти куры, почти как вырезка говяжья ))))
 
Гостья2Дата: Понедельник, 19.10.2020, 12:17 | Сообщение # 85
Прихожанин
Группа: Друзья
Сообщений: 1438
Репутация: 16
Статус: Оффлайн
Цитата Наталья07 ()
Немного хюгге с тёплым пледом и глинтвейном дождливый октябрьский вечер...

Очень красивое хюгге smile

Добавлено (19.10.2020, 12:18)
---------------------------------------------

Цитата Егор-Мск ()
Я жирные сливки предпочитаю.

Пока нет поста надо запасаться холестерином.
 
Ольга05Дата: Понедельник, 19.10.2020, 12:20 | Сообщение # 86
Староста
Группа: Друзья
Сообщений: 5368
Репутация: 30
Статус: Оффлайн
Цитата Егор-Мск ()
Я жирные сливки предпочитаю.

Я тоже за сливки. Но мои любят еле заметную сметанную кислинку.  И я всегда добавляю черный молотый перец. 
Маленькая баночка томатной пасты - это не мало smile 
Мама моя вообще томат не приемлет. Нигде. Я страдаю smile
 
МихаилКНДата: Понедельник, 19.10.2020, 12:21 | Сообщение # 87
Прихожанин
Группа: Друзья
Сообщений: 4641
Репутация: 51
Статус: Оффлайн
Цитата Егор-Мск ()
Мы тут с женой нашли фермерских кур, которых варить можно. Получается и вкусное мясо, и хороший бульон.

Это редкость. Пока курица несётся, её не режут, а потом она уже не годится для еды. Есть, правда, мясные породы, но их практически не разводят - невыгодно, бройлер стоит намного дешевле по затратам, а по цене такой же. В общем, если то, что Вы нашли, - действительно настоящие фермерские куры, то Вам повезло.

Добавлено (19.10.2020, 12:23)
---------------------------------------------

Цитата Гостья2 ()
Пока нет поста надо запасаться холестерином.

Кому как. У меня он высокий даже в пост. Мне вообще иногда кажется, что его уровень мало зависит от питания, а больше просто вырабатывается организмом.


Нам не дано предугадать / Как слово наш отзовётся. / И нам сочувствие даётся / Как нам даётся благодать.
Ф.И. Тютчев
 
Елена_МихейлисДата: Понедельник, 19.10.2020, 12:33 | Сообщение # 88
Прихожанин
Группа: Друзья
Сообщений: 4867
Статус: Онлайн
Цитата МихаилКН ()
Кому как. У меня он высокий даже в пост. Мне вообще иногда кажется, что его уровень мало зависит от питания, а больше просто вырабатывается организмом.

И это полнотью соответствуе последним научным данным.
 
Ольга05Дата: Понедельник, 19.10.2020, 13:09 | Сообщение # 89
Староста
Группа: Друзья
Сообщений: 5368
Репутация: 30
Статус: Оффлайн
Цитата МихаилКН ()
Есть, правда, мясные породы, но их практически не разводят - невыгодно, бройлер стоит намного дешевле по затратам, а по цене такой же. В общем, если то, что Вы нашли, - действительно настоящие фермерские куры, то Вам повезло.

У нас на одной из птицефабрик есть отдельный цех, принадлежащий синагоге. Не знаю, какой породы там куры, но бульон из них отменный и мясо прекрасное. Продаются исключительно в магазине синагоги. На каждой лапе - печать раввина smile


Сообщение отредактировал Ольга05 - Понедельник, 19.10.2020, 13:09
 
Наталья07Дата: Понедельник, 19.10.2020, 13:25 | Сообщение # 90
Староста
Группа: Друзья
Сообщений: 7274
Статус: Онлайн
Цитата Ольга05 ()
Но мои любят еле заметную сметанную кислинку.  И я всегда добавляю черный молотый перец.
 Для меня это классика бефстроганова. Я именно такой люблю.
Цитата Гостья2 ()
Очень красивое хюгге
Спасибо.)
 
Старый форум ПРАВМИР » Тематические форумы » Беседка » Гастроветочка) (Делимся разными рецептами, вкусами, фото и т.д.)
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020
uCoz