Старый ПравМир
Понедельник, 18.01.2021, 06:42
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Экономическая мощь великой России - Страница 3 - Старый форум ПРАВМИРРегистрацияВход
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Старый форум ПРАВМИР » Тематические форумы » Беседка » Экономическая мощь великой России
Экономическая мощь великой России
VeteranДата: Вторник, 24.11.2020, 18:24 | Сообщение # 31
Староста
Группа: Друзья
Сообщений: 8630
Репутация: 55
Статус: Оффлайн
Цитата Егор-Мск ()
Так вот живут начальники отделения внутренних дел

Начальники по борьбе с коррупцией живут еще круче.
А богаче всех живет кумир нашего Сергея.


Для сохранения мира душевного должно всячески избегать осуждения других.
 
Егор-МскДата: Вторник, 24.11.2020, 18:27 | Сообщение # 32
Староста
Группа: Администраторы
Сообщений: 9377
Статус: Оффлайн
Ярославец снял, как люди сбежались к помойке забрать выброшенные вещи
В группе «Ярославль LIVE» появилось видео ажиотажа у брагинской помойки, которая расположена у дома № 3 по улице Строителей.
— Что-то выбросили на помойку. Народ набивает мешки. С помойки прямо, — комментирует за кадром очевидец Роман Григорьев.

https://76.ru/text/gorod/69568998/

Прикрепления: 3577669.jpg(49.3 Kb)
 
Егор-МскДата: Вторник, 24.11.2020, 18:30 | Сообщение # 33
Староста
Группа: Администраторы
Сообщений: 9377
Статус: Оффлайн
Цитата
на задворках между домом № 19 по улице Красных Командиров и домом № 50 по улице Старых Большевиков в Екатеринбурге происходили странные, совершенно нехарактерные для страны события. К мусорным бакам, стоящим аккурат между домами, зачем-то начали стягиваться люди


https://vk.com/incekb?w=wall-14297077_1227320

https://novayagazeta.ru/article....-mozhno
 
Сергей-Такой-ДеньДата: Вторник, 24.11.2020, 18:31 | Сообщение # 34
Староста
Группа: Друзья
Сообщений: 7607
Репутация: 53
Статус: Оффлайн
Цитата Veteran ()
А богаче всех живет кумир нашего Сергея.

Неужели Буланова???? Богаче всех?

Добавлено (24.11.2020, 18:33)
---------------------------------------------
http://ru-good.ru/page....omjasko

В Удмуртии запущено первое производство мясных деликатесов «ЭкоМясКо»

В Удмуртии открылась первая линия по глубокой переработке мяса, полученного от животных-герефордов. Герефорд — идеальная специализированная мясная порода для получения мраморной говядины, которая по праву считается королевой мясных деликатесов. Запуск этого нового, уникального для республики производства стал возможен благодаря растущему мясному поголовью.Специализированное мясное скотоводство в Удмуртии начало развиваться лишь с 2019 года, особое внимание со стороны Минсельхоза Удмуртии к этой отрасли способствовало объединению фермерских хозяйств в сельхозкооператив «Герефорд». Сегодня в его рядах состоят производители высококачественной говядины из Граховского, Шарканского, Воткинского, Юкаменского и Сарапульского районов республики. Вступили в удмуртский «Герефорд» и 5 фермерских хозяйств из соседних регионов Башкирии и Пермского края.На сегодня маточное поголовье сельхозкооператива уже довольно внушительное — это более 500 голов, а на откорме в данный момент содержатся 100 бычков.Теперь мясное сырье поступает на собственную переработку — на открывшейся линии выпущена первая опытная партия готовой продукции, разработан собственный бренд «ЭкоМясКо». Под этой торговой маркой и выйдут на рынок мясные деликатесы из мраморного мяса, а это различные виды стейков — рибай, стриплойн, ковбой-стейки. А также полуфабрикаты — маринованные шашлыки, пельмени, чебуреки, колбасные изделия — вареные, копченые, сыровяленые, сосиски, сардельки, купаты и т. д. В ассортименте будет представлено более 20 видов новой продукции, впервые произведенной в Удмуртии из собственного высококачественного мяса специализированной породы КРС.Линия заработала на арендованных площадях, но это лишь начало, заверил учредитель сельхозкооператива «Герефорд» Михаил Киселев. Ведь под расширение производства уже строится специализированный цех в Ижевске — близость к потребителю брендовой продукции «ЭкоМясКо», к которой будут относиться охлажденные стейки с выдержкой, он считает одним из главных условий предоставления высококачественной продукции. Они имеют ограниченный срок годности.Получению эталонного по качеству продукта из мраморного мяса будет способствовать и запуск фидлота на 500 голов, это специальная откормочная площадка для животных мясных пород, где они набирают вес на подобранном режиме откорма. Благодаря чему их мясо и приобретает характерную особенность — равномерные жировые прожилки, напоминающие мраморный узор. Его открытие «Герефорд» планирует летом следующего года.На сегодня специализированное мясное скотоводство в Удмуртии представляют 25 организаций, преимущественно это крестьянско-фермерские хозяйства. Самая распространенная порода — герефорд. С начала 2020 года производители республики показывают хорошие темпы развития — поголовье КРС мясных пород увеличилось на 71,6% и на сегодня составляет 1,9 тыс. голов.


Пресвятая Богородица, спаси нас!
 
Егор-МскДата: Вторник, 24.11.2020, 18:41 | Сообщение # 35
Староста
Группа: Администраторы
Сообщений: 9377
Статус: Оффлайн
Сергей, посмеялись и хватит. Я расцениваю эти масштабные копипасты как спам. Здесь это никому не интересно. Если хотите что-то писать, пишите сами.
 
Старый форум ПРАВМИР » Тематические форумы » Беседка » Экономическая мощь великой России
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021
uCoz