Старый ПравМир
Среда, 14.04.2021, 20:51
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Помощь Ивану Леонову - СРОЧНЫЙ СБОР - Старый форум ПРАВМИРРегистрацияВход
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Старый форум ПРАВМИР » Тематические форумы » Милосердие » Помощь Ивану Леонову - СРОЧНЫЙ СБОР (простите, ещё один тяжелобольной из Рыбинска)
Помощь Ивану Леонову - СРОЧНЫЙ СБОР
_ТатьянаДата: Пятница, 05.06.2020, 01:44 | Сообщение # 1
Старожил
Группа: Друзья
Сообщений: 818
Репутация: 7
Статус: Оффлайн
Сбор средств для лечения юноши в той же клинике Израиля и у того же врача, где сейчас Сергей Куликовский.
Прежде Ивана хотели везти в Китай, но что-то (кажется, из-за эпидемии) с Китаем не удалось.

В России у парня шанса нет. Израиль его берёт, но выезжать нужно не задерживаясь.

Самый срочный сбор - первый аванс, тут счёт идёт на дни, а не хватает ещё около трёх миллионов рублей. Оставшуюся, куда большую сумму можно будет собирать потом, уже по ходу лечения.


Алёна Куликовская пишет про срочный сбор для другого парня из Рыбинска - ИВАНА ЛЕОНОВА

2 июня, 2020

Здравствуйте ещё раз, дорогие наши друзья и помощники!

Сейчас я хочу обратиться к каждому, кто читает этот пост и прошу помощи для Ивана. Я попытаюсь донести всю информацию, которая очень и очень важна! Ситуация критическая. Как вы уже знаете, сегодня к нам приезжала лично профессор Полина Степенски. После всех Серёжиных терапий, я остановила её и попросила выслушать и услышать. Первый мой вопрос звучал так: "Ответьте пожалуйста, можно ли ещё спасти Ваню при его критическом состоянии?" Ответ :"Да!- вы представить себе не можете, что я испытала в тот момент - НО, только если начать как можно быстрее терапии (которые, к сожалению, не зарегистрированы у нас в России)."
Сейчас нужно срочно перевозить Ваню в больницу, где есть все для его спасения: реанимационный блок, бригада врачей, которая будет прикреплена именно к Ване, все лекарства, которые необходимы, ВСЕ!!!
После этого последовал следующий вопрос : "Счёт выставлен на весь комплекс терапий, а это 28 миллионов. У Вани нет этого времени, и Вы это прекрасно понимаете. Умоляю Вас, разрешите нам минимальную, самую минимальную оплату аванса, чтобы Ваню вывести к вам" После долгого разговора мы пришли к сумме 100 тысяч долларов !!! Это реальное чудо, что Полина пошла на встречу и снизила аванс настолько. Таких авансов при таком огромном счёте я нигде не видела.

Миленькие наши, это реальное чудо, но только вместе мы сможем сейчас это чудо воплотить в реальность, чтобы Ваню спасти.

На 30.05.20 собрано 4.134 .123,93 руб, то есть срочно нужно собрать ещё порядка 3 миллионов в очень короткие сроки. Счёт идёт на дни!!!!

Мы просим всех и каждого помочь нам совершить это чудо. Да , сбор потом будет продолжаться, но именно сейчас, очень-очень срочно нужны эти 3 млн. , чтоб Ваня уехал и начал лечение. Ждать нет времени совсем!!!!умоляем каждого человечка, помогите.

https://vk.com/wall153877860_17078

Подробности:

Заметка в "Рыбинской Неделе" (это местное СМИ, факты они проверяют)
3 июня, 2020

Очень хочется жить!

Иван Леонов, историю которого мы неоднократно рассказывали, получил неожиданный шанс. 3 000 000 рублей отделяет Ваню от поездки в израильскую клинику, где его ожидает профессор Полина Степенски. В ее практике есть уже 2 пациента, находившиеся в такой же критической ситуации, как и Ваня – и они поправились.

Израиль согласился принять Ваню после предоплаты в размере 100 тысяч долларов, но ее нужно внести срочно. Третий рецидив с таким диагнозом, как у Вани – в России это приговор. После недавно проведенной химиотерапии бласты в крови снизились до 18%, но это краткосрочный эффект. И нужно именно сейчас, пока позволяет состояние Вани, срочно ехать на лечение в израильскую клинику. Чтобы выжить, Ваня должен получить лечение как можно скорее, иначе будет поздно.

Родственники, друзья и волонтеры просят каждого, кто может хоть чем-то помочь. Ваня получил шанс выжить, но без вашей помощи он этим шансом воспользоваться не сможет.

Всю информацию вы сможете узнать в группе https://vk.com/club189558222

https://vk.com/wall-49985375_63004

ГРУППА ПОДДЕРЖКИ ИВАНА ЛЕОНОВА
Спасём жизнь Ивану
https://vk.com/club189558222

РЕКВИЗИТЫ:

карта Сбербанка России
№ 5336 6902 8559 7045
Получатель: ЛЕОНОВА ЕЛЕНА ГЕННАДЬЕВНА (мама Ивана)
Pay Pal Leonova991@mail.ru

Добавлено (14.06.2020, 18:39)
---------------------------------------------
Добрый день!

Есть хорошие и плохие новости.

Плохая
- сумма предоплаты вышла больше. Три миллиона оказались плодом неполной добросовестности нашего местной СМИ. 

Вот тут в блоге Леоновой Наташи, это сестра Вани есть свежая новость о предоплате и скан документа из израильской клиники "Хадасса", где берутся его лечить.
https://vk.com/wall571778750_551

Хорошие новости.


1. "Хадасса" тоже просит добрых людей скинуться на лечение Вани.
Я читаю в этом тексте публичный оптимистичный прогноз израильских медиков.
https://vk.com/wall-55465939_19780

2. Во Вконтакте в понедельник и вторник - 15 и 16 июня 2020 - пройдёт благотворительный музыкальный он-лайн марафон по сбору средств для Вани. (Думаю, для того, чтобы посмотреть трансляции концертов, нужен аккаунт во ВКонтакте, но завести его - дело минутное.)

Вот ссылка на афишу марафона.
https://vk.com/wall18543222_10275
В этом же блоге Ольга Мирошниченко, организатор музыкального марафона будет выкладывать анонсы концертов.
Огромная просьба ко всем, кто вхож в социальные сети, прорекламировать это мероприятие.

Добавлено (19.07.2020, 16:57)
---------------------------------------------
Добрый день!
Вот такие новости про Ивана Леонова из Рыбинска.

Продолжаем собирать средства на лечение в израильских клиниках. Ему должны провести карт-терапию в "Хаме", а потом - трансплантацию костного мозга - в "Хадассе". 

В группе помощи Ивану продолжаются благотворительные лотереи и акции. Мы со знакомыми и друзьями (с кем-то лично знакомыми, с кем-то - только в сети) провели три он-лайн благотворительных музыкальных марафона. Мэр Рыбинска не раз обращался к жителям с просьбой поддержать сбор. Но деньги собираются всё равно очень медленно. В Рыбинске их просто в нужном количестве у жертвователей нет!
Одна серьёзная и важная помощь от городских властей заключается в том, что волонтёрам и друзьям Вани разрешили собирать милостыню (простите, называю как есть, а не так, как это обозначается официально) возле торговых центров. 

Ване делали в Рыбинске высокодозную химеотерапию. С одной стороны, это - много побочек и увеличение стоимости лечения в Израиле на сумму, которая понадобится для восстановления после такой калечащей химии. С другой - это шанс дожить до лечения за рубежом. 

Простите, повторю реквизиты и продублирую новости про Ваню в соседнюю тему. 
Времени на сбор средств ничтожно мало. 
В начале августа ему нужно - это, насколько я поняла - крайний срок - уже быть в Израиле, а для этого перевести на лечение, как минимум, предоплату. 

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ ЛЕОНОВУ ИВАНУ

карта Сбербанка России 
№ 5336 6902 8559 7045 
Получатель: ЛЕОНОВА ЕЛЕНА ГЕННАДЬЕВНА (мама Ивана) 

Pay Pal Leonova991@mail.ru  

Номер счета в Сбербанке России: 40817810977033987311 
Банк получателя: КАЛУЖСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ N8608 ПАО СБЕРБАНК 
БИК: 042908612 
Корр. счет: 30101810100000000612 
ИНН: 7707083893 
КПП: 760402001 
SWIFT-код: SABRRUMM 
Леонова Елена Геннадьевна 

Подробную информацию об Иване Леонове вы можете найти в сообществе ВКонтакте "Спасём жизнь Ивану": https://vk.com/club189558222 

Добавлено (30.07.2020, 11:07)
---------------------------------------------
======================================= 

Хорошие новости. 
Ване карт-терапию проведут в России. Бесплатно. Он с его диагнозом станет первым взрослым пациентом в нашей стране. 

Ваню будут лечить в Москве совместно Гематологический научный центр и детская больница имени Рогачева.

Но на трансплантацию костного мозга потом ему всё-таки нужно будет лететь в Израиль.
Общая сумма сбора теперь двадцать с небольшим миллионов рублей, из которых, во-первых, больше половины уже собрано, а во-вторых, отпала ситуация, что астрономическую сумму нужно найти немедленно.

Сбор продолжается. 
Трансплантацию костного мозга, вероятно, Ване порекомендуют делать вскоре после прохождения карт-терапии.
Поэтому большая нужда в скором сборе средств остаётся.

Слава Богу!

Здесь подробности:
https://vk.com/wall-189558222_25339

Добавлено (04.11.2020, 21:05)
---------------------------------------------
====================================================================================

СБОР ЗАКРЫТ

Ваня в Израиле, в клинике "Шиба". 
Он уже прошёл успешно CAR-T-терапию (в России она ему в виде эксперимента на нём так в итоге и не досталась). Сейчас Ваню готовят к трансплантации костного мозга, предполагаемый донор уже есть, идёт проверка. 

Ваня выехал в "Шибу" по депозиту, когда деньги на полный курс лечения было ещё собирать и собирать, но ещё откладывать выезд стало уже невозможно. 

Сборы поднялись, когда стали приходить новости о лечении в Израиле. А оставшуюся огромнейшую сумму требовалось собрать очень быстро - за месяц два, потому что трансплантацию в Ванином случае показано не откладывать, проводить вскоре после CAR-T. В итоге какие-то злые идейные граждане нажаловались на ВК-группу, где собирали деньги Ване на лечение и группу закрыли. (А оттуда шёл наибольший поток средств). Более того, сестре Ване запретили собирать деньги на лечение брата даже со своей личной страницы ВКонтакта.
В итоге, когда все документы и отчёты проверили, группу, естественно, разблокировали, но почти на две недели в самый острый период сбор катастрофически упал.

У нас тогда очередной музыкальный он-лайн марафон в поддержку Вани проводился. К чести музыкантов, никто не отказался участвовать под угрозой того, что за размещение у себя реквизитов сбора на лечение Вани Леонова, и их страницы во ВКонтакте могут быть заблокированы администрацией этой социальной сети.

Около 29 млн. рублей собрали всем миром. Оставшиеся 70 тыс. долларов дала мама умершего во время лечения (на которое до того был свой большой, трудный и долгий сбор) парня Антона из Югры.

Слава Богу, сбор закрыт!

Теперь только молиться, чтобы трансплантация прошла успешно - это тяжёлое, долгое и трудное лечение.

Спасибо всем, кто помогал! Спасибо всем, кто молился!

Победа!!!

 
Старый форум ПРАВМИР » Тематические форумы » Милосердие » Помощь Ивану Леонову - СРОЧНЫЙ СБОР (простите, ещё один тяжелобольной из Рыбинска)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021
uCoz