«Что они там смотрят?»
|
Ольга05 | Дата: Среда, 27.11.2019, 03:08 | Сообщение # 61 |
Староста
Статус: Оффлайн
| Цитата Svetlana (  ) Вот интересно очень, кстати - как они это поют? Плохо поют. Это не творчество. После какой бутылочки? Я честно это досмотрела до конца. Зачем Вам это?
|
|
| | |
Ольга05 | Дата: Среда, 27.11.2019, 03:22 | Сообщение # 62 |
Староста
| Цитата Svetlana (  ) Слежу за происходящими процессами. И что? Всё плохо? Но есть и здравомыслящая молодежь, за которой, я надеюсь, будущее.
|
|
| | |
Наталья07 | Дата: Среда, 27.11.2019, 11:36 | Сообщение # 63 |
 Староста
Статус: Онлайн
| Цитата Svetlana (  ) Их убьют/ограбят/изнасилуют остальные, которые не здравомыслящие. Невозможно жить отдельно, когда живёшь в обществе. Или - они поубивают сами всех не здравомыслящих? Или - что с ними сделают? Куда денут? Зачем убивать-насиловать? Будут и те, и другие, как было всегда.
|
|
| | |
Veteran | Дата: Среда, 27.11.2019, 13:06 | Сообщение # 64 |
 Староста
| Цитата Ольга05 (  ) Но есть и здравомыслящая молодежь, за которой, я надеюсь, будущее. Будущее всегда за молодежью. Но наша здравомыслящая молодежь в своё время сносила церкви, писала доносы и рвалась воевать в Испании. Здравомыслящая молодежь - это люди с христианской нравственностью и либерально-буржуазными убеждениями. А романтики и патриоты пусть едут в Сирию воевать и космодром "Восточный" строить.
Для сохранения мира душевного должно всячески избегать осуждения других.
|
|
| | |
Ольга05 | Дата: Среда, 27.11.2019, 13:09 | Сообщение # 65 |
Староста
| Цитата Svetlana (  ) Их убьют/ограбят/изнасилуют остальные, которые не здравомыслящие. Невозможно жить отдельно, когда живёшь в обществе. Или - они поубивают сами всех не здравомыслящих? Или - что с ними сделают? Куда денут? Пока в тюрьму. А дальше - поживем-увидим.Добавлено (27.11.2019, 13:10) ---------------------------------------------
Цитата Veteran (  ) А романтики и патриоты пусть едут в Сирию воевать и космодром "Восточный" строить. Думаете, таких много? уверена, что туда едут только за деньгами...
|
|
| | |
Veteran | Дата: Среда, 27.11.2019, 13:19 | Сообщение # 66 |
 Староста
| Цитата Ольга05 (  ) Думаете, таких много? уверена, что туда едут только за деньгами..
Для сохранения мира душевного должно всячески избегать осуждения других.
|
|
| | |
Наталья07 | Дата: Среда, 27.11.2019, 14:22 | Сообщение # 67 |
 Староста
Статус: Онлайн
| Мне кажется, романтиков сейчас почти не осталось. Если только совсем юные. Но и это быстро пройдет с возрастом.
|
|
| | |
МихаилКН | Дата: Среда, 27.11.2019, 15:27 | Сообщение # 68 |
Староста
| Цитата Наталья07 (  ) Мне кажется, романтиков сейчас почти не осталось. Если только совсем юные. Но и это быстро пройдет с возрастом. Мой покойный дедушка говаривал: "Чем ночь темней, тем звёзды ярче". Мало, но уж если есть, то они в наше время особенные. Если искренние, а не просто играют или дураковаты.
Нам не дано предугадать / Как слово наш отзовётся. / И нам сочувствие даётся / Как нам даётся благодать. Ф.И. Тютчев
|
|
| | |
Евгений65 | Дата: Четверг, 28.11.2019, 22:38 | Сообщение # 69 |
Прихожанин
| Цитата Ольга05 (  ) Думаете, таких много? уверена, что туда едут только за деньгами... https://www.youtube.com/watch?v=6gKnV-g2THY
Что-то странное творится между нами. Только я один, похоже, не чудак. Я гоняюсь за деньгами, за деньгами И со мною вам справиться никак.
Люди пьяные дурманом, люди едут за туманом, Люди полные фантазий и тоски, А я еду, а я еду за деньгами. За туманом едут только дураки.
Понимаете, как глупо и неостро От проблемы постоянно убегать, Поселяться в глухомань или на остров, В робинзоны по-ребячески играть, Собирать неперестанно В путь-дорогу чемоданы, От себя себя пытаться увести. А я еду, а я еду за деньгами. За туманом едут только дураки.
Начитался ты романов, и, наверно, Тебе хочется любовь свою найти. Затеряешься в тумане безразмерно, Постоянно спотыкаясь на пути. Выкинь дурь из своих планов, Не гоняйся за туманом, Свой покой и свой рассудок сохрани, И со мною отправляйся за деньгами. За туманом едут только дураки.
Романтик а ля советик https://www.youtube.com/watch?v=MPz6kq_iTYU
Сообщение отредактировал Евгений65 - Четверг, 28.11.2019, 22:57 |
|
| |
|