МВД: За отказ от теста на коронавирус могут оштрафовать
|
МихаилКН | Дата: Суббота, 30.05.2020, 15:16 | Сообщение # 16 |
Староста
Статус: Оффлайн
| Цитата Сергей-Такой-День (  ) Впрочем, могу написать - либераст, толераст и западник-предатель Родины.
"Вы не Сидоров-кассир. Вы - убийца." (с.)
https://www.youtube.com/watch?v=eSxltCRRi1Q
И.С. Тургенев, А.К. Толстой и многие другие - западники, и сами себя так называли. Они - враги народа и предатели Родины?
Нам не дано предугадать / Как слово наш отзовётся. / И нам сочувствие даётся / Как нам даётся благодать. Ф.И. Тютчев
|
|
| | |
Елена_Гатчинская | Дата: Суббота, 30.05.2020, 16:21 | Сообщение # 17 |
 Прихожанин
| Цитата Елена_Михейлис (  ) Причем тут SARS-COV-2? При том, что поправки эти специально под всеобщую вакцинацию от ковида. Именно сейчас и именно в это время появились эти поправки.
Совпадение? Не думаю. (с).
Все, сказанное мною на форуме, является моим личным мнением. С предыдущего форума "Православие и мир".
|
|
| | |
Елена_Михейлис | Дата: Суббота, 30.05.2020, 17:31 | Сообщение # 18 |
Староста
| Елена_Гатчинская, конечно, совпадение. Прививка на сезонные вирусы не может входить в график вакцинации. Кто у вас панику разводит?
|
|
| | |
Елена_Гатчинская | Дата: Суббота, 30.05.2020, 17:59 | Сообщение # 19 |
 Прихожанин
| Цитата Елена_Михейлис (  ) Кто у вас панику разводит? (мрачно) Короновирус.
Вы бы видели наши новостные телепередачи, особенно в начале апреля. Ух, стращали ужасами эпидемии. Сейчас не так уже, но все равно.
Вот тут блогер пишет про принудительную вакцинацию, которая будет осенью. Я, кстати, с ним совершенно согласна. https://el-murid.livejournal.com/4475449.html
Он вообще не религиозный человек, совершенно. Но вот истерика с вакциной, с вирусом (ковидом) видна невооруженным глазом, даже без всякого страха перед чипами (жидкими, нано), Биллом Гейтсом и "мировым закулисьем".
Билла Гейтса не боюсь - я сторонник IT-технологий. Опасаюсь наших дельцов, воров и хапуг - те родную мать продадут, не то, что население нашей несчастной страны.
Все, сказанное мною на форуме, является моим личным мнением. С предыдущего форума "Православие и мир".
|
|
| | |
Сергей-Такой-День | Дата: Суббота, 30.05.2020, 18:04 | Сообщение # 20 |
 Староста
| Цитата Елена_Гатчинская (  ) что население нашей несчастной страны. У нас страна счастливая. Под правлением великого Путина Россия воспряла и расцвела!!!!
Пресвятая Богородица, спаси нас!
|
|
| | |
Елена_Гатчинская | Дата: Суббота, 30.05.2020, 18:04 | Сообщение # 21 |
 Прихожанин
| Я не знаю, как это будет в Европе и в Америке, да меня это мало волнует, если честно. А вот если у нас в России под страхом наказания (штрафа) поголовно всех станут некачественной вакциной колоть (вакциной, сработанной каким-либо предпринимателем, близкого к верхушке Минздрава), да если потом от этой вакцины будут сложности со здоровьем (если не сказать худшего - массовой смертности) - это очень даже возможный вариант событий.
Добавлено (30.05.2020, 18:05) ---------------------------------------------
Цитата Сергей-Такой-День (  ) У нас страна счастливая. Под правлением великого Путина Россия воспряла и расцвела!!!! Вот-вот. Поэтому давайте всех подряд колоть некачественной вакциной друзей нашего министра здравоохранения.
Сообщение отредактировал Елена_Гатчинская - Суббота, 30.05.2020, 18:07 |
|
| | |
МихаилКН | Дата: Суббота, 30.05.2020, 19:21 | Сообщение # 22 |
Староста
| Цитата Сергей-Такой-День (  ) У нас страна счастливая. Под правлением великого Путина Россия воспряла и расцвела!!!! - сказала детям в российском сельском детсаду воспитательница. Девочка Маша заплакала. "Почему ты плачешь, Машенька?" - "Я тоже хочу в эту счастливую страну!"
Нам не дано предугадать / Как слово наш отзовётся. / И нам сочувствие даётся / Как нам даётся благодать. Ф.И. Тютчев
Сообщение отредактировал МихаилКН - Суббота, 30.05.2020, 19:21 |
|
| | |
Veteran | Дата: Воскресенье, 31.05.2020, 00:11 | Сообщение # 23 |
 Староста
| Цитата Сергей-Такой-День (  ) У нас страна счастливая. Под правлением великого Путина Россия воспряла и расцвела!!!!
Он лучший друг учёных: https://rg.ru/2020....%2Fnews
Для сохранения мира душевного должно всячески избегать осуждения других.
Сообщение отредактировал Veteran - Воскресенье, 31.05.2020, 02:47 |
|
| |
|