Не открывает. Пишет: "Плохой шлюз". Это так новый закон действует? – Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! – совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич. (М. Булгаков, "М и М")
У меня нет. – Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! – совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич. (М. Булгаков, "М и М")
Шлюз у меня очень хороший, но вчера не открывалось. Сегодня открылось без проблем. так что не в моей аппаратуре дело.
Добавлено (07.01.2021, 17:23) --------------------------------------------- Статья немного путаная, неотшлифованная, но, в общем, понятная и верная. Мне, правда Джош Мак-Дауэлл с его "не просто плотник" и "Неоспоримые свидетельства" попались после "Сына человеческого" о. Александра. Но впечатление, в свое время произвели сильное. Хотя сегодня я к ним отношусь более скептически. Еще в то время, помню, сильное впечатление оказала книга Людмилы Плетт "Пробуждение начинается с меня...". – Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! – совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич. (М. Булгаков, "М и М")
Сообщение отредактировал Олег_Ш - Четверг, 07.01.2021, 17:33